quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Cogumelos recheados

Ingredientes
6 cogumelos portobelo 
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
5 fatias de gengibre finas
3 tomates médios
50 gr de granulado de soja
3 pés de salsa
Queijo mozarela ralado
Creme de soja ou natas
Azeite

Preparação
Demolhar a soja (10 minutos), escorrer e reservar.
Lavar os cogumelos, separar os pés, colocar as "conchas" num tabuleiro de ir ao forno e reservar.
Refogar a cebola, o alho e o gengibre picados finamente e o louro no azeite até amolecer a cebola; adicionar o tomate picadinho; deixar apurar. Adicionar o granulado de soja e os pés dos cogumelos pidadinhos e cozinhar cerca de 5 minutos; adicionar sal, 4 colheres de sopa de creme de soja e a salsa picadinha; cozinhar mais 5 minutos.
Rechear as "conchas" dos cogumelos; espalhar um pouco de queijo ralado em cada cogumelo e regar com creme de soja (pode adicionar um pouco de molho de soja a este creme); levar ao forno a gratinar cerca de 15 a 20 minutos.
Pode acompanhar com arroz e salada.

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