quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Pequenos-almoços e lanches saudáveis e sem trigo



1
Sementes de linhaça demolhadas
Meloa, melão, abacaxi, pêssego, morangos ou qualquer outra fruta aos bocados
1 fatia de gengibre ralado
Iogurte líquido ou qualquer outro
1 colher de café de alga clorela ou spirulina

2 e 3
1 panqueca de aveia
1 colher de sopa de malte de cevada
Sementes de linhaça demolhadas
1 iogurte natural
1 fatia de gengibre ralado (facultativo)
Pepitas de cacau cru (facultativo)
Fruta a gosto (abacaxi, morangos, banana, kiwi, ...)

4
1 panqueca de aveia cortada ao meio e recheada com fatias de queijo, alface e tomate (pode adicionar algum molho a gosto).

5
2 folhas de couve chinesa
2 fatias de queijo

Sementes de linhaça demolhadas: 1, 2 e 3
1 colher de sopa de sementes de linhaça demolhadas (durante toda a noite ou durante meia hora depois de ligeiramente esmagadas no almofariz)

Panqueca de aveia - 2, 3 e 4
Bater 1 ovo com 1 colher de sopa de farelo de aveia; colocar o preparado numa frigideira antiaderente.

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