Adicione 2 chávenas de chá de flocos de aveia e a mistura da liquidificadora às maçãs. Envolva bem, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Depois de frio, desenforme e corte em tiras.
"A alimentação faz parte da nossa sobrevivência e faz parte dos nossos prazeres. Por isso a escolha dos alimentos é muito importante. Cozinhar ao encontro do paladar, comer para saciar e para nos encher, já não chega. Precisamos aprender a valorizar o ato que nos permite viver e honrá-lo como ele merece." (Natália Rodrigues, "Cozinhar com a Natália", Ariana Editora, 2009, p. 10). Tanto para treinar, tanto para aprender... Obrigada a todas as fontes de inspiração!
quarta-feira, 14 de outubro de 2015
Bolo sem farinha e sem açúcar
Numa taça, misture 3 maçãs reineta com sumo de meio limão, 1 colher de chá de canela e 1 chávena de chá de passas e deixe a macerar enquanto mistura, na liquidificadora, 3 ovos, 3 bananas grandes e meia chávena de óleo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário