Esmagar 4 bananas com um garfo; juntar 4 ovos e mexer com vara de arames; adicionar 1 colher de café de canela e 1 colher de café de gengibre em pó; juntar 1 colher de café de bicarbonato de sódio misturado com 1 colher de sobremesa de vinagre; misturar 1 chávena de chá de flocos de quinoa. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno a 180° cerca de 30 minutos.
"A alimentação faz parte da nossa sobrevivência e faz parte dos nossos prazeres. Por isso a escolha dos alimentos é muito importante. Cozinhar ao encontro do paladar, comer para saciar e para nos encher, já não chega. Precisamos aprender a valorizar o ato que nos permite viver e honrá-lo como ele merece." (Natália Rodrigues, "Cozinhar com a Natália", Ariana Editora, 2009, p. 10). Tanto para treinar, tanto para aprender... Obrigada a todas as fontes de inspiração!
segunda-feira, 11 de dezembro de 2017
Bolo de banana e quinoa
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