sábado, 21 de setembro de 2013

Massa gratinada

Ingredientes: brócolos, cenoura, massa, cebola, alho, louro, queijo mozarela ralado, creme de soja.
Coza, a vapor, 500 gr de brócolos aos raminhos e 300 gr de cenouras aos bocados grosseiros durante cerca de 15 a 20 min.
Reserve os legumes cozidos e, na água onde cozeu os legumes, à qual adiciona mais água quente e sal, coza 250 gr de massa à escolha (espirais, macarrão ou outra). Num wok, refogue uma cebola, um dente de alho e uma folha de louro em azeite.
Adicione os legumes ao refogado e deixe em lume brando mais 5 min. Tempere de sal. Depois, junte a massa e coloque tudo num pirex.
Polvilhe com 200 gr de queijo mozarela ralado e uma embalagem de creme de soja (200 ml).
Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 min.

E o objetivo essencial deste blogue cumpriu-se hoje, dia 22 de setembro de 2013. Algures, num sítio distante de Faro, alguém cozinhou assim:

Sem comentários:

Enviar um comentário