domingo, 20 de outubro de 2013

Tiras de canela

 
Ingredientes:
250 gr de açúcar amarelo
3 colheres de chá de canela
raspa de 1 limão
1 ovo
250 gr de margarina amolecida (amolecer numa potência baixa, 400W, no micro-ondas, sem derreter)
500 gr de farinha
 
Misture o açúcar com a canela, a raspa de limão, o ovo, a margariva e, depois, vá envolvendo a farinha. Pode começar a misturar com uma colher de pau mas, no fim, talvez tenha que envolver com a mão.
Pode estender a massa com o rolo em cima da bancada da cozinha e cortar as tiras com um corta massas (como na imagem) ou moldar formas a gosto com a mão.
Leve a cozer em forno quente (180º) num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 20 minutos (pode usar a mesma folha para cozer todas as tiras).

Recomenda-se que duplique, triplique ou quadruplique as doses!

Sem comentários:

Enviar um comentário