segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Panqueca de aveia com compota de melão e pera-abacate

Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 chavena de chá de água
2 fatias de melão
1/2 pera-abacate
1 colher de sopa de ágar-ágar
Sumo de 1/2 limão 
Canela qb.

Preparação:
Partir o melão aos bocados pequenos e cozer em lume moderado cerca de 15 minutos; acrescentar a pera-abacate aos bocadinhos pequenos e a ágar-ágar dissolvida num pouco de água fria e cozinhar por mais 10 a 15 minutos. Reservar

Misturar a linhaça moída com o farelo de aveia e a água e cozinhar 2 panquecas numa frigideira antiaderente na qual se passou um pingo de azeite com uma toalha de papel de cozinha.

Espalhar a compita sobre uma panqueca; regar com o sumo de limão; cobrir com a outra panqueca e polvilhar com canela.

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