Ingredientes:
6 ovos
200 gr de açúcar amarelo
1 iogurte de coco
2/3 de copo do iogurte de óleo
1 copo do iogurte de coco
250 gr de farinha branca de neve
1 colher de café de fermento em pó
Açúcar branco e coco qb.
Preparação:
Bater, com batedeira elétrica, as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar, o iogurte e o óleo até formar bolinhas grossas.
Com uma colher de pau, adicionar o coco e a farinha e envolver bem; finalmente, com a colher de pau, envolver as claras em castelo na massa em movimentos suaves de baixo para cima.
Colocar num tabuleiro, 30x20 cm, forrado com papel vegetal; espalhar açúcar branco e coco por cima e fazer ligeiros movimentos circulares com a ponta de um grafo. Desta forma, o bolo vai criar uma crosta crocante.
Levar ao forno a 180° durante cerca de 25 minutos.
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