domingo, 20 de abril de 2014

Seitan com castanhas e maçã

Ingredientes:
500 gr de seitan
10 ou 12 dentes de alho
1pitada de pimenta de caiena
azeite 
500 gr de castanhas congeladas
5 maçãs golden
1 colher de sobremesa de amido de milho
 
Preparação:
Coza as castanhas em água com uma pitada de sal durante 10 a 15 minutos e reserve. 
Corte as maçãs aos cubos com casca, coza em muito pouca água durante 6 a 10 minutos e reserve.
Numa frigideira grande, frite o seitan às tirinhas no azeite, que já aqueceu com os alhos esmagados ou picados até alourar. Tempere de sal e com 1 pitada de pimenta de caiena (está pimenta é muito forte). Adicione o amido de milho desfeito num pouco da água onde cozeu as castanhas. Envolva e adicione mais um pouco da água onde cozeu as castanhas.
Junte as castanhas e a maçã golden e deixe apurar um pouco.
Sirva com arroz e salada, por exemplo, de alface e rúcula.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário